Table des matières:

Vidéo: Rondon A Marqué Et Aidé Dans Le Match Contre Akhmat

Vidéo: 2004 (August 12) Terek Grozny (Russia) 1-Lech Poznan (Poland) 0 (UEFA Cup) 2024, Avril
Anonim

Le CSKA Moscou a battu Akhmat Grozny à domicile. La rencontre à VEB Arena s'est terminée sur un score de 2: 0. Le premier but dans le club "armée" a été marqué par le nouveau venu de l'équipe Solomon Rondon et aussi en raison de sa passe de but.

En première mi-temps, c'était un match égal, mais l'avantage était du côté du CSKA.

À la 36e minute, Rondon a habilement porté le ballon à la limite de la surface de réparation, a frappé, mais a touché le poteau. Une minute plus tard, l'équipe locale a eu une chance pour le coup de pied de 11 mètres.

Nizich interrompit la remise de Fernandez avec sa main. Rondon s'est approché de la marque et a été précis - 1: 0.

7 minutes après le début de la seconde période, Nikola Vlašić a doublé l'avantage de l'équipe de l'armée. Vlašić a reçu une remise de Rondon et a frappé la première touche dans le coin proche - 2: 0.

Au final, Akhmat n'a pas fait grand-chose et le CSKA aurait pu rendre sa victoire encore plus confiante, mais le coup de sifflet de l'arbitre Ivan Sidenkov de Saint-Pétersbourg a enregistré le score final 2: 0.

Le CSKA après cette victoire gagne 40 points et conserve la deuxième ligne au classement du championnat de Russie. Akhmat est à la 11e place avec 26 points.