Le Spartak A Subi Sa Quatrième Défaite Consécutive, S'inclinant Face à Rubin

Table des matières:

Vidéo: Le Spartak A Subi Sa Quatrième Défaite Consécutive, S'inclinant Face à Rubin

Vidéo: СПАРТАК - Рубин (Казань, Россия) 0:3, Чемпионат России - 2009 2024, Avril
Anonim

Moscou "Spartak" a perdu contre Kazan "Rubin" avec un score de 0: 2 dans le cadre du 20e tour du championnat de football russe. La réunion a eu lieu à Moscou au stade Otkrytie Arena.

La principale intrigue du "Spartak" de Moscou a été l'apparition du nouveau venu Quincy Promes dans la formation de départ. En conséquence, le joueur est apparu dès les premières minutes et a pu renforcer le flanc gauche de l'attaque rouge et blanche, mais n'a pas réussi à marquer des actions efficaces.

En première mi-temps, deux cartons jaunes et l'expulsion de Roman Zobnin sont à noter. Après la pause, le staff des rouges et blancs a décidé de rafraîchir le centre du terrain et à la place d'Hendrix, Kral est apparu sur le terrain.

«Rubin» 8 minutes après le début de la seconde moitié du match a réussi à profiter de l'avantage numérique dans l'équipe et Despotovic a ouvert le score dans le match. Kvaratskhelia a reçu une passe du bas de la surface de réparation de quelqu'un d'autre, après quoi il s'est tenu sous la pression de Moïse et a trouvé Despotovich en possession de Maksimenko avec une passe, et il a envoyé le ballon dans le coin du but avec un coup de pied de touché.

À la 71e minute du match, l'arbitre principal du match, Sergei Lapochkin, a égalisé les alignements, montrant le deuxième Oliver Abilgor jaune, mais cela n'a pas aidé les rouges et blancs, et à la 89e minute de la rencontre Despotovich a marqué un double.

Il s'agit de la quatrième défaite consécutive du Spartak en matches officiels. Le 20 février, le Spartak s'est incliné face au Dynamo en Coupe de Russie (0: 2), et avant la pause hivernale, ils ont perdu deux fois de suite au championnat de Russie: Zenit (1: 3) et Sotchi 0: 1.

Spartak (Moscou) - Rubin (Kazan) - 0: 2

«Spartacus»: Maksimenko, Zhigo, Maslov (Bakaev, 81), Jikia, Ayrton, Moses, Hendrix (Kral, 46), Zobnin, Ponce, Promes, Sobolev.

«Rubis»: Dupin, Samoshnikov, Starfelt, Uremovich, Zuev (Begich, 25), Abilgor, Shatov, Musaev (Yevtich, 80), Kvaratskhelia, Makarov (Bakaev, 85), Despotovich.

Buts: Despotovitch, 53 ans, 89 ans.

Avertissements: Gigot, 12 ans; Moïse, 20 ans; Zobnin, 37, 45 + 3; Sobolev, 75 ans; Jikia, 87 ans / Shatov, 7 ans; Begich, 26 ans; Abilgor, 62 ans, 71 ans.

Suppression: Zobnin, 45 ans + 3 / Abilgor, 71 ans

Arbitre: Sergey Lapochkin (Saint-Pétersbourg)

28 février, Moscou. "Otkrytie Bank Arena"