Actualité Sportive: Jan Eydenzon Est Le Vainqueur Du Championnat De Russie

Table des matières:

Vidéo: Actualité Sportive: Jan Eydenzon Est Le Vainqueur Du Championnat De Russie

Vidéo: La Russie bannie des JO pour dopage 2024, Avril
Anonim

Actualité sportive: Jan Eydenzon est le vainqueur du championnat de Russie

Et les "sous-mariniers" d'Omsk ont récolté une collection de récompenses

Des compétitions panrusses de sports sous-marins ont lieu du 25 au 29 janvier dans la piscine de 50 mètres de Tcheliabinsk "Stroitel". Les juniors et juniors de 14 à 17 ans, ainsi que les garçons et les filles de 12 à 13 ans, concourent en natation avec palmes, nage en palmes classiques et plongeon. Faisant partie de l'équipe de la région d'Omsk, deux athlètes sont déjà devenus lauréats de compétitions dans la plus jeune de ces catégories d'âge.

Maria Badilova a réussi à monter 4 fois sur le podium. Le premier jour, elle a remporté 2 médailles d'argent - sur des distances de 100 et 800 mètres en palmes. Le deuxième jour, 2 autres médailles d'argent leur ont été ajoutées - Maria a terminé deuxième dans la course de 50 mètres avec palmes, ainsi que dans la course de 200 mètres avec palmes. Artyom Kornienko a remporté 2 autres médailles. Il a remporté le bronze aux 200 et 400 mètres en palmes classiques.

Dans la capitale de l'Oudmourtie, la lutte pour les prix du championnat de Russie de tir à l'arme à air et des compétitions panrusses de tir à l'arme à air et de petit calibre chez les athlètes de moins de 21 ans se poursuit. Plus de 400 participants de 39 régions du pays sont venus à Izhevsk.

Le 28 janvier, dans le cadre du championnat de Russie, des médailles ont été jouées au tir à la carabine à air comprimé sur une cible en mouvement à une distance de 10 mètres. Maître des sports de Russie Yan Eydenzon, représentant la région d'Omsk, est devenu le meilleur dans cette discipline. Notre Arseny Shishigin, qui a remporté le "bronze", a également visité le podium. La deuxième place a été prise par Nikita Oreshkov du territoire de Krasnoïarsk.

Ainsi, aujourd'hui l'équipe de la région d'Omsk dispose déjà de 3 "socles". Rappelons que le 27 janvier, Kirill Altukhov a remporté la médaille de bronze dans l'exercice «carabine à air comprimé, tirant sur une cible en mouvement à une distance de 10 mètres».