Table des matières:

Vidéo: Krasnodar N'a Pas Perdu Pour La Première Fois En 2021

Vidéo: Как Живет Даня Милохин И Сколько Зарабатывает Главная Звезда ТикТок 2024, Avril
Anonim

Dans le match du 20e tour du championnat russe, l'Oural n'a pas pu battre Krasnodar. La réunion s'est terminée avec un score de 2: 2.

Il s'agissait du premier tirage au sort pour Krasnodar en 2021. Avant cela, les taureaux ont perdu deux fois face au Dynamo Zagreb en 1/16 de finale de la Ligue Europa (2: 3, 0: 1) et ont perdu contre Sotchi en 1/8 de finale de la Coupe de Russie (1: 2). Ural a prolongé sa séquence de trois championnats dans le championnat de Russie. Avant cela, Ekaterinbourg faisait match nul avec le CSKA (2: 2), Tambov (1: 1), Rubin (0: 0).

Le Spartak a subi sa quatrième défaite consécutive, s'inclinant face à Rubin

Huit Russes sont apparus dans la formation de départ de Krasnodar, avec la limite actuelle, il devrait y en avoir au moins trois.

Les Bulls ont déjà pris les devants à la 12e minute de la rencontre. Magomed-Shapi Suleimanov s'est distingué. Pour l'attaquant, c'est le cinquième but de la saison.<>

Après 20 minutes, les hôtes de la rencontre ont dû effectuer un remplacement forcé, le défenseur Yevgeny Chernov a été blessé. Au lieu de cela, le nouveau venu Ambroise Oyongo est entré sur le terrain, mais il a été remplacé au début de la seconde période.

Quelques minutes plus tard, Igor Smolnikov a violé grossièrement les règles et a versé le deuxième carton jaune, qui a été retiré par l'arbitre Sergey Karasev du terrain.

Au début de la seconde mi-temps, Ural a égalisé le score. Le but a été marqué par Rafal Augustynyak.

Sept minutes plus tard, le Polonais a marqué un doublé.

À la 86e minute, les taureaux ont pu égaliser le score grâce à un but de Rémi Cabella.

À la suite d'un match nul, Ural a renforcé sa position à la 12e place du championnat de Russie. Sur le compte des "bourdons" 22 points. Krasnodar est remonté à la huitième place. Les atouts des «taureaux» ont 31 points.

Au prochain tour, Ural jouera contre Ufa et Krasnodar jouera contre le Spartak. Les deux matchs auront lieu le 7 mars. La première réunion commence à 14 heures et la seconde à 19 heures, heure de Moscou.

Championnat de Russie. 20e tour

Krasnodar - Oural - 2: 2

Krasnodar: Agkatsev - Tchernov (Oyongo, 32, Martynovich, 46), Sorokin, Kayo, Smolnikov - Klasson, Gazinsky, Olsson (Viljena, 63), Suleimanov (Kabella, 72) - Ionov, Ari (Wanderson, 63)

Oural: Godzyur - Kalinin, Strandberg, Rykov, Kulakov - Augustynyak, Jovichich (Mishkich, 46) - El-Kabir (Maksimenko, 84), Bikfalvi, Ibrahimay (Gadzhimuradov, 75) - Pogrebnyak (Panyukov, 68)

Buts: Suleimanov, 12 (1: 0); Augustynyak, 52 ans (1: 1); 59, (1: 2); Cabella, 86 ans (2: 2)

Avertissements: Smolnikov, 26 ans / Jovicic, 4 ans; Rykov, 48 ans

Suppressions: Smolnikov, 35 ans (deuxième carton jaune)

Arbitre: Sergey Karasev (Moscou)